Ednalva Rigor dos Santos foi presa, tarde deste domingo, acusada de furto no Supermercado Bompreço, localizado em Plataforma. De acordo com informações do Soldado Nilson, da 18ª Companhia Independente da Polícia Militar, ela colocou vários pacotes de leite na bolsa e saiu sem pagar.
A segurança percebeu a situação e chamou a PM. A senhora de 50 anos foi apresentada na 5ª Delegacia Territorial, em Periperi.
FONTE: BOCÃO NEWS
Publicada no dia 1° de junho de 2014, às 15h27



NOTICIA QUE TEMOS DE ANALISAR MUITO ANTES MESMO DE FAZER QUALQUER COMENTÁRIO.
FICO TRISTE AO VER ESTE TIPO DE NOTICIA. POIS SABEMOS O QUAL MOTIVO LEVOU A ESSA SENHORA A FAZER ISSO, VEJAMOS QUE O FURTO É LEITE, PRODUTO ALIMENTÍCIO. ENTÃO, ELA QUERIA ALIMENTAR ALGUÉM. A NECESSIDADE DE ALIMENTAR-SE É O MOTIVO, IMAGINE VOCÊ EM SUA CASA VENDO UMA CRIANÇA A CHORAR COM FOME E SEU ALIMENTO É LEITE, E VOCÊ ABRIR A GELADEIRA E NÃO TER UMA XÍCARA SE QUER PARA ASSACIAR A FOME, E NEM DINHEIRO PARA IR AO SUPERMERCADO COMPRAR, O DESESPERO QUE DEPARA, SE PEDIR ALGUÉM VAI ACREDITAR QUE ELA ESTÁ NECESSITANDO, VÃO COLABORAR?
ANALISANDO OUTRO LADO VIMOS MUITOS DESVIANDO MILHÕES DE DINHEIRO, ROUBANDO NA CARA DURA. PESSOAS SOMENTE QUERENDO LUXAR, ENQUANTO OUTRO PASSAM NECESSIDADE E LAVA NOME DE LADRÃO E VAI DETIDA PRO QUERER SACIAR A FOME.
ESTE É UM PAÍS DE IGUALDADE SOCIAL, LIBERDADE, PAÍS DO FUTEBOL E CARNAVAL...
ESTE É O BRASIL..........